您所在的位置 :首页  >  办事服务  >  各国签证要求  >  因公签证  >  大洋洲
分享到:  

新西兰

【编辑日期: 2015-08-05

【来源: 】

  首都:惠灵顿 

  一、签证申请工作日:10个工作日 

  二、申办:由四川省人民政府外事侨务办公室通过外交部向新西兰驻北京大使馆申请。 

  三、签证费用:1-2930/    3人以上490/ 

  四、签证材料要求 

  1、出国任务批件原件1份,复印件2份。 

  1)双跨团组需提供任务确认件; 

  2)培训团组需提供国家外专局培训备案表; 

  3)文艺演出团组需提供文化部批文; 

  4)参展团组带展品需提供贸促会批文不带展品需在批件上注明。 

  2加盖省外事侨务办有效印章的护照取证凭单原件 

  3、申请出国签证事项表2 

  *中文填写正面1-7项及背面名单表, 其中第6项启程和离开日期要与签证申请表所填时间一致并请勿涂改。 

  4、持照人中文亲笔签名的有效护照及护照复印件 

  *有效护照指申请人在离开出访国时护照有效期不少于半年。 

  5、本土发出的邀请信 

  *包括详细的日程安排。 

   6、英文填写INZ1017签证申请表1套,附加信息表1027#1张(据新西兰驻华使馆告,申签表格会不定期更新,现均已启用2018版访问、工作表格(表格下方有更新日期提示),请申签时提交最新版申请表。
具体表格样式请登录新移民局网站进行查看:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/forms-and-guides/visit
 

  *2人以上需填写团签表1021#1份,当人数超过12人时,需填写1022表,(填写时不能有错误,不能有有任何的涂改),团签表只填写团员名单及团长签名即可。 

  *军方人员申办签证使用INZ1177表。 

  7、英文填写名单表1 (可在本页面最下方下载)

  8、近期免冠正面白底彩照2张(小2寸) 

  9、中方如系公司需提供营业执照复印件

  10、在此网页下下载“申办新西兰签证担保函模板”,请根据团组具体情况修改蓝色部分,填写完整后,彩色打印一份,并拷一份在U盘里带来。(注意红头“四川省人民政府外事侨务办公室”不能修改,不能在此文件上盖章) 

  11、护照复印件1份(用A4纸复印身份页) 

  注:大使馆在个别情况下会要求申请人提供其他材料。 

  五、签证情况:(贴纸签证) 

  新方一般颁发3个月有效的1次入境签证。3人以上为团签,签证贴在团签表上,一团一张;1-2人为个人贴纸签证,贴在申请人护照上。 

  六、注意事项: 

  118岁以下未成年人须中英文对照的出生公证书,及父母双方同意其出国的中英文公证书。 

  七、过境 

  经新西兰过境,需申办过境签证。 

  根据新西兰有关规定, 持新西兰过境签证者,仅能在机场过境等待区域停留。如欲出机场,则须提前办理入境签证。 

   

  地址:四川省人民政府外事侨务办公室2楼办证大厅7号、8号窗口 

        成都市一环路东三段100 

  咨询电话:028-84377824 

网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  蜀ICP:备15005409号

新西兰名单表.doc
新西兰邀请信不可用单位.doc
申办新西兰签证担保函模板.doc