您所在的位置 :首页  >  专题专栏  >  党风廉政建设

党风廉政举报邮箱

【编辑日期: 2014-06-19

【来源: 】

党风廉政举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com

 

举报须知

 

1、填写举报内容时,请力求详尽,如被举报人的姓名、单位、被举报人违纪违法行为发生的时间、地点、大概过程、主要证据、涉及人员或您分析猜测其违纪违法行为的现象、依据等尽量交代明确。

2、提倡署实名举报,署实名举报的,请详细填写联系方式。

3、网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报,如来信、来访或电话举报。来信来访地址:成都市一环路东3100号省外事侨务办公室纪检组监察室(邮政编码:610021),举报电话:028-8435821684356800

4、对举报人我们有严格的保密和保护规定,请不要有顾虑。

5、检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司