您所在的位置 :首页  >  信息公开  >  项目推荐

智能立体仓库及其供应链@平台系统

【编辑日期: 2015-08-20

【来源: 省外事侨务办】

  项目名称:智能立体仓库及其供应链@平台系统 

  姓名:方芳 

  任职机构及职务:新加坡SDC GROUP副总裁 

  国家(地区):新加坡 

  电子邮件:Grace.fang@sdcgroup.com 

  项目简介:  

  智能立体仓库及其供应链@平台系统,大量采用工业机器人及智能控制,无缝对接供应链数据平台,提高仓储空间使用效率,节能降耗,降低了运营成本,保障了安全生产,广泛应用于医药仓库、危险品仓库、大型综合仓库、军需仓库、军备仓库等。 

      本系统平台已经在新加坡多个项目上使用,它针对物流行业特点,研究智能物流技术,包括厂房一体化设计方案,自动化立体仓库、搬运、堆垛机器人、条码/RFID识别、3D视频监控、信息系统等先进技术,开发出拥有自主知识产权的自动化物流基础平台与开发应用平台、应用套件及核心关键智能部件,实现管理的集约化,精益化、标准化、现代化。 

      将标准化设计与个性化定制开发融为一体,采用工作流模式构造应用系统模型,遵循现代物流理念,提出全面、完整的系统解决方案,实现集自动化仓储与自动化生产物流的完美统一。 

  项目结合客户需求,包括运输服务、仓金融支付、收单结算、售后服务等,通过关键数据的采集、分析,结合自主知识产权的供应链管理体系及其综合应用,使得供应商在生产计划、采购、加工和交付上与客户需求的产品、数量、时间等重要要素更紧密结合,突出了JIT的效果,降低了成本同时提高的客户满意度。 

  项目投资方包括技术团队,新加坡投资公司及个人,项目一期总投资1000万元,计划注册成立新公司,整合现有的技术和资源开展工作。公司注册资本为500万元。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司