您所在的位置 :首页  >  信息公开  >  财政信息
分享到:  

中共四川省委外事工作委员会办公室2019年财政拨款安排因公出国(境)经费预算情况

【编辑日期: 2019-03-28

【来源: 省外事办】

  中共四川省委外事工作委员会办公室财政拨款安排因公出国(境)经费500万元,较2018年预算增长45%。增长原因主要有以下两点: 

  1. 我省多年来出访经费基数本身很低,且长期因力保灾后重建工作等原因没有增长。 

  2. 为配合我省2019年推动“四向拓展、全域开放”,形成立体全面开放新态势的战略方针,省委外办承担了大量配合中央整体外交、对外推介四川、友好省州市交往、经济合作的新增出访任务。 

  根据省委外事工作委员会批准的2019年因公临时出国(境)安排,我办拟安排出国(境)团组26次, 80人。出国(境)团组主要包括保障中央交办任务、省委省政府重大对外交流活动和合作项目、国际友好城市签约及双边活动、海外领事保护任务工作团组 

                                                                                         2019年3月28日 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计