您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

崔志伟与日本驻重庆总领事渡边信之举行工作会谈

【编辑日期: 2020-03-19

【来源: 省外事办】

 
  崔志伟与日本驻重庆总领事渡边信之举行工作会谈
 
  3月18日,省外事办主任崔志伟与日本驻重庆总领事渡边信之举行工作会谈。
  崔志伟首先向日本驻重庆总领馆、日本各级政府及民间在新冠肺炎疫情初期对我省的支援表示感谢。他表示,伴随海外疫情形势的不断发展,我省也向日本相关友城送去慰问并提供力所能及的援助。相信双方守望相助、共克时艰,定能战胜疫情。崔志伟还介绍了四川当前抗击疫情所取得的进展、全省复工复产情况及境外疫情输入防控工作的基本情况。
  渡边信之对四川省应对新冠肺炎疫情所做工作表示理解及支持。他讲到,日本驻重庆总领馆愿与四川省市各级政府及有关部门保持密切沟通,为我省与日本在经贸合作、友城交往、文化旅游、青少年交流等方面开展交流合作提供大力支持。
  省外事办副主任张涛,亚洲处、领事处负责人参加会谈。
  
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计