您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办副主任张涛为离任尼泊尔驻华大使鲍德尔送行

【编辑日期: 2020-03-18

【来源: 省外事办】

  
  张涛(右)向鲍德尔(左)赠送纪念品
 
  3月18日,省外事办副主任张涛在成都双流机场为离任尼泊尔驻华大使鲍德尔从成都转机回国送行。
  张涛感谢鲍德尔就任尼泊尔驻华大使以来为深化川尼在高层互访、经贸、文化、旅游、教育、农业、医疗卫生等多个领域的交流合作所做的贡献,希望其回国后继续推动川尼友好交流与合作。张涛还转交了省外事办主任崔志伟致鲍德尔的感谢信。 
  鲍德尔感谢四川省外事办在其任期内开展工作提供的支持和帮助。他表示,目前川尼交流合作呈良好态势,去年底,尼泊尔政府宣布在成都设立总领事馆,这必将为川尼交往提供更大助力,他本人也将继续为推动中尼关系发展和川尼友好交往而努力。
  省外事办亚洲处负责同志陪同送行。
 
  
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计