您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

崔志伟与新加坡驻成都总领事陈子勤举行工作会谈

【编辑日期: 2020-03-13

【来源: 省外事办】

  

  313日,省外事办主任崔志伟与新加坡驻成都总领事陈子勤举行工作会谈。 

  崔志伟介绍了四川当前抗击新冠肺炎疫情所取得的积极进展。崔志伟表示,四川高度重视与新加坡的友好交流合作,希望能够在疫情过后,与新加坡在传统务实合作的基础上,进一步深化川新在高层互访、贸易投资、文化旅游等领域的合作,进一步提升川新合作水平。 

  陈子勤对川方在疫情期间为新加坡公民提供必要的协助表示感谢。他说,2020年是中新建交30周年,而四川是中国西南地区新加坡人最多的省份。希望能够在疫情过后继续深化新川友好合作关系,为新加坡与四川乃至整个西部地区的合作注入新的动力。 

  省外事办副主任张涛,领事处、亚洲处负责人参加会谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计