您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办主任崔志伟与澳大利亚驻成都总领事林明皓举行工作会谈

【编辑日期: 2020-03-04

【来源: 省外事办】

 

  3月4日,省外事办主任崔志伟与澳大利亚驻成都总领事林明皓一行举行工作会谈。

  崔志伟首先对林明皓在新冠病毒肺炎疫情期间支持四川抗击疫情所做的工作表示感谢,并向林明皓介绍了四川当前疫情防控工作特别是对从疫情严重地区来华人员的新冠肺炎防控工作开展情况。崔志伟表示,尽管当前新冠肺炎在境外很多国家和地区蔓延,但四川仍将在做好防控工作的同时,保持开放透明的姿态,希望在疫情过后,继续加强同澳大利亚在经贸、农业、旅游等领域的合作。

  林明皓对省外事办在疫情期间开展的大量工作表示赞赏。他说,近期四川在疫情防控工作上取得了令人鼓舞的成果,相信在所有人的共同努力下,定能早日战胜疫情。澳大利亚期待在疫情过后继续同四川在各领域开展友好交流合作,推动双边关系不断发展。

  省外事办副主任张涛、领事处负责人参加会谈。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计