您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

日本和歌山县、广岛县捐赠物资相继抵蓉

【编辑日期: 2020-02-14

【来源: 省外事办】

  
  和歌山县捐赠物资
  
  2月13日,由日本和歌山县、广岛县政府向我省捐赠的5万只医用手套和300套防护服运抵成都。该批物资已于当日下午由四川省慈善总会接收。之后,将尽快提交我省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部统一分配至全省各相关单位用于疫情防控。
  日本和歌山县知事仁坂吉伸此前于2月6日就新型冠状病毒肺炎疫情向我省致慰问信。慰问信中提及的医用手套5万只的顺利交付,是和歌山政府和人民对四川人民抗击疫情努力的支持和帮助。此外,我省国际友城广岛县此次捐赠的300套防护服是继4日向我省捐赠8万只口罩后的再次捐赠。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计