您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办主任崔志伟会见新任意大利驻重庆总领事毕岚祺

【编辑日期: 2020-01-21

【来源: 省外事办】

  
  崔志伟主任会见意大利驻重庆总领事毕岚祺一行
  
  崔志伟主任(右)与毕岚祺总领事(左)合影
  
  1月20日,省外事办主任崔志伟会见了来蓉出席“2020外国领团新春交流联谊会”的新任意大利驻重庆总领事毕岚祺一行。
  崔志伟首先代表省外事办对毕岚祺总领事履新表示祝贺,并致以新年问候。他说,四川与意大利具备良好的合作基础,多年来双方在经贸、投资、旅游、文化等领域都保持了密切的友好往来。今年是中意建交50周年,也是“中意文化和旅游年”,在中央提出的推动“成渝地区双城经济圈”建设的背景下,希望双方把握机遇,顺势而上,推进友好交往取得更多务实成果。希望在毕岚祺总领事的支持下,四川省外办继续同意大利驻渝总领馆保持良好的工作关系,切实推动四川与意大利在高层互访、经贸投资、文化旅游、教育科技等领域的交往合作。
  毕岚祺对四川省外办的热情接待表示感谢。他说,意大利和四川有着深厚的友谊,交往密切,合作成果丰硕。下一步,将积极推动意大利与四川在高层互访、医疗健康、旅游文化、建筑设计等领域的交流与合作。
  省外事办欧非处负责人陪同参加会见。 
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计