您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办副主任张业初与澳大利亚维多利亚州大中华区副专员任丽莎工作座谈

【编辑日期: 2020-01-13

【来源: 省外事办】

  1月10日,省外事办副主任张业初与澳大利亚维多利亚州(以下简称“维州”)大中华区副专员任丽莎一行举行工作座谈。
  张业初介绍了我省2020年对澳交流合作计划以及近期赴澳大利亚参与“中国行政干部访问项目”相关情况。他表示,维州是四川重要的友好省州,希望双方继续共同努力,进一步推动两地高层互访,加快省州合作委员会机制早日落地,并在友好省州框架下加大多层次、多渠道交流力度,增进两地友谊,深化务实合作。
  任丽莎对四川省外办给予维州政府驻成都贸易投资处工作给予的支持表示感谢。她表示,维州政府重视与四川的交往合作,将继续在友好省州平台下,积极拓展在南向通道建设、市州友城交往、公务人员交流、高校师生互访等领域合作。
  美洲大洋洲处负责人参加座谈。
 
 
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计