您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

中日韩高官会在成都举行

【编辑日期: 2019-12-17

【来源: 外交部新闻网】

  
  第八次中日韩领导人会议将于12月24日在四川成都举行。为确保会议成功,中日韩外交部门密切沟通。  
  
    2019年12月13日,中日韩高官会在成都举行。会议由外交部副部长罗照辉主持,韩国外交部次官补金健、日本外务审议官森健良与会。三方重点就筹备第八次中日韩领导人会议交换意见,一致认为今年是中日韩合作20周年,三国合作站在新的历史起点,三方将保持密切合作,加紧做好各项筹备工作,确保领导人会议成果丰富,圆满成功。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计
    3-1.jpg