您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

俄罗斯重大对华投资合作项目落户广元

【编辑日期: 2019-12-02

【来源: 省外事办】

  11月29日,由俄罗斯工业投资集团与河南豫联集团投资合作建设的四川广元中孚一期林丰绿色铝材项目在广元成功举办投产典礼。
  王凤朝副省长、中国政府欧亚事务特别代表李辉、俄罗斯驻华大使杰尼索夫及俄罗斯工业投资集团总裁维塔利·马钦斯基等出席典礼。期间,王凤朝副省长在广元会见了杰尼索夫大使以及俄罗斯工业投资集团总裁维塔利·马钦斯基等俄方代表团一行。
  四川广元中孚铝材项目系俄罗斯在华最大投资项目,规模大,科技含量高,体现了中俄全面战略协作伙伴关系水平,是近年来中俄经贸投资合作引人注目的亮点,在俄罗斯对华投资合作中具有里程碑式的意义。此项目将对广元市的经济发展产生积极影响,并对川俄合作迈上新台阶发挥引领性示范,成为我省对俄合作的又一张亮丽名片。
  张涛副主任出席了相关活动。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计