您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

我省获得“中意地方合作贡献奖”

【编辑日期: 2019-11-29

【来源: 省外事办】

  
  我省获得“中意地方合作贡献奖” 
 
  11月28日,由中国人民对外友好协会、成都市人民政府、欧洲对华合作促进协会、意大利“一带一路”研究院主办的第二届“中意地方政府合作对话会”在成都举行。会上,我省获得“中意地方合作贡献奖”。
  中国人民对外友好协会副会长宋敬武在致辞中表示,中意友好交往源远流长,不断焕发生机活力。中意地方交往是两国双边关系的关键一环,希望四川省和意大利通过“中意地方政府合作对话会”这一机制性交流平台,分享合作成果和成功经验,深化地方合作,为新时代中意关系长久发展添上浓墨重彩的一笔。
  近年来,我省与意大利交流合作密切,高层互访频繁,长期以来在友城、经贸、创新、文化、旅游、教育等领域保持了良好的合作势头。此次获奖意在表彰我省在推动中意合作中所取得的积极成效。
  省外事办副主任唐锐、欧非处负责人参加活动。
 
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计