您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

刘捷出席四川—芬兰经贸合作交流会

【编辑日期: 2019-11-29

【来源: 省外事办】

  
  刘捷副主任在四川—芬兰经贸合作交流会上致辞
  
  四川—芬兰经贸合作交流会现场 
 
  11月28日,由四川省经济合作局、四川省外事办公室、四川省民间组织国际交流促进会及芬兰驻华使馆共同主办的四川—芬兰经贸合作交流会在成都举办,省人大常委会副主任刘捷、芬兰驻华大使肃海岚出席活动并致辞。
  刘捷表示,四川与芬兰友好交往密切,近年来,双方高层互访和人员往来频繁,经贸、文化、旅游等领域的交流合作取得积极进展。希望通过此次交流会进一步加强两地企业间的对接沟通,发掘双方在经贸投资、科技创新等方面合作的潜力,推动川芬友好关系的发展。
  肃海岚在致辞中介绍,明年是中芬建交70周年,芬兰方面将以此为契机举办多种形式的交流活动,此次交流对接会将进一步增进芬兰与四川的相互了解,扩大互利合作。他表示,使馆愿进一步推动芬兰与四川在经贸、环保、创新、人文等领域的交流合作。
  活动期间,刘捷和肃海岚共同见证内江市政府与芬兰农业和林业部签署水资源管理战略合作备忘录、内江市水务公司与芬兰宇速通公司签署合作备忘录、都江堰市政府与芬兰古松原木建筑公司签署中芬文化交流中心项目合作框架协议。
  省外事办副主任张涛出席活动。
 
 
 
 
 
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计