您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

崔志伟会见新任德国驻成都总领事鲁悟刚

【编辑日期: 2019-11-05

【来源: 省外事办】

 

  115日,省外事办主任崔志伟会见了新任德国驻成都总领事鲁悟刚一行。 

  崔志伟首先代表省外事办对鲁悟刚总领事履新四川表示欢迎。他说,德国是最早在川设立领事机构的国家之一,四川高度重视同欧洲特别是同德国在各领域的友好合作近年来,四川与德国在高层互访、经贸往来、友城建设、互联互通领域建立了良好的合作关系。随着四川不断扩大对外开放,川德双方还存在巨大的合作潜力和发展空间。希望鲁悟刚总领事多了解四川,积极推动四川与德国的交流合作。 

  鲁悟刚首先对崔志伟主任的接待表示感谢。他说,四川省在经济、文化、旅游领域有着非常丰富的资源,近年来发展非常迅速,德国与四川的合作存在很大的发展空间。他将在担任德国驻成都总领事后,继续推动四川与德国在高层互访、贸易投资、文化交流、互联互通、科技创新等领域的合作,进一步深化川德在各领域的友好交流。 

  省外事办领事处、欧非处负责人陪同参加会见 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计