您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

陈文华出席2019奥地利国庆招待会

【编辑日期: 2019-10-29

【来源: 省外事办】

  
省人大常委会副主任陈文华致辞
  
奥地利驻成都总领事马丁致辞
 
  10月28日,奥地利驻成都总领事馆在成都举办国庆招待会。省人大常委会副主任陈文华应邀出席并致辞。
  陈文华首先向在川的奥地利友人表示祝贺。他说,近年来,川奥高层交往频繁,经贸合作不断加强,双方关系始终乘风破浪、砥砺前行,奥地利已成为四川在欧洲重要的合作伙伴之一。川奥在政治、经贸、人文领域的交流均呈现出良好发展的态势。他相信,奥地利驻成都总领馆必将继续成为四川乃至整个中国西部通往奥地利的桥梁,在双方的共同努力下,将川奥友谊发扬光大,推动双方实现互利互助互信。
  奥地利驻成都总领事马丁表示,此次招待会是奥地利驻成都总领事馆2018年成立以来首次举行国庆招待会,他首先对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,近一年来,奥地利与四川在高层互访、科技创新、文化艺术领域的合作取得丰硕成果。奥地利驻成都总领事馆将继续推动奥地利与中国西南地区的合作与发展,并进一步深化与四川的友城关系。
  成都市人大常委会副主任陈建辉、省外事办副主任唐锐出席招待会。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计