您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

土耳其驻华大使约南访问四川

【编辑日期: 2019-09-30

【来源: 省外事办】

  
  四川省省长尹力(右)会见土耳其驻华大使约南(左)
 
  为进一步加强土耳其与我省在各领域交流合作,9月24日至26日,土耳其驻华大使约南访问四川。
  9月25日,省委副书记、省长尹力会见约南一行。尹力表示,四川是中国的人口大省、经济大省和科教大省,目前与世界200多个国家和地区建立了经贸关系。近年来,中土两国关系友好发展,四川与土耳其各方面合作潜力巨大、前景广阔,希望共同努力促进经贸、文化、旅游、教育等领域的交流合作不断扩大和深化,争取结出更丰硕的成果。
  约南祝贺四川经济社会发展取得的成绩,表示愿意积极推动土耳其地方与四川加强经贸往来和人员交流,欢迎更多四川企业到土耳其投资发展,欢迎更多四川游客到土耳其观光旅游。
  在川期间,约南一行还与成都市市长罗强进行会见,与四川相关企业座谈,并参观考察了成都规划馆、天府新区科学城规划馆、成都大熊猫繁育研究基地。
  省政府秘书长张剡、省外事办主任崔志伟、省外事办副主任张涛陪同参加上述相关活动。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计