您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

张涛副主任前往法国驻成都总领事馆吊唁已故法国前总统希拉克

【编辑日期: 2019-09-30

【来源: 省外事办】

  
张涛在吊唁簿上题词 
 
  9月30日,省外事办副主任张涛一行前往法国驻成都总领事馆吊唁已故的法国前总统雅克·希拉克先生。 
  张涛向法国驻成都副总领事孟德递交了吊唁照会,并对希拉克前总统的不幸逝世表示深切的哀悼。她说,希拉克前总统是四川人民的老朋友,为促进东西方文明交流、中法全面战略伙伴关系的建立和发展、推动法国和四川的合作作出了十分重要的贡献。她谨代表四川省外事办公室,向希拉克前总统的家人表示诚挚的慰问。 
  张涛随后在吊唁簿上题词,孟德副总领事代表法国驻成都总领事馆对张涛一行前往吊唁表示衷心感谢。 
  领事处负责人陪同参加吊唁活动。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计