您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办拜会相关驻华使馆并出席肯尼亚主办论坛

【编辑日期: 2019-09-06

【来源: 省外事办】

  9月1日至3日,唐锐副主任赴京与克罗地亚驻华大使米海林、坦桑尼亚驻华大使凯鲁基举行工作会谈,并出席肯尼亚贸易、旅游和投资论坛。

  唐锐向两国使馆分别介绍了2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛相关情况,邀请使馆及两国经贸界代表赴川出席活动。唐锐表示,近年来四川与克罗地亚、坦桑尼亚友好关系快速发展,希望双方共同努力,进一步拓展在经贸投资、文化旅游、人文教育等领域友好合作。
  克罗地亚驻华大使米海林表示,希望借助友城论坛等契机,扩大与四川在国际友城、文化、旅游等领域交流合作,不断巩固发展双方友好关系。坦桑尼亚驻华大使凯鲁基表示,使馆重视坦桑尼亚与四川开展合作,将积极推动双方在经贸投资、人文旅游、现代农业、医疗培训、航空等领域互利合作。
  肯尼亚贸易、旅游和投资论坛由肯尼亚驻华大使馆主办,我省相关企业代表应邀出席活动,与肯尼亚政府和企业代表就肯尼亚贸易投资领域的行业前景、政策法规及合作方式等进行交流。
  省外事办欧洲非洲处负责同志陪同参加座谈。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计