您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

张涛会见泰国移民局二局局长菩提鹏

【编辑日期: 2019-08-08

【来源: 省外事办】

   

  省外事办副主任张涛(左)与泰国移民局二局局长菩提鹏(右)合影

  8月8日,省外事办副主任张涛在蓉会见泰国移民局二局局长菩提鹏一行。
  张涛向菩提鹏简要介绍了四川近几年经济社会所取得的发展成就,特别是四川与泰国在高层互访、友城建设、经贸、旅游、教育等领域的交流合作取得的丰硕成果。张涛表示,泰国是四川重要出境旅游目的地之一,并已开通了成都至曼谷、清迈、普吉、素叻他尼等多个泰国城市的直飞航班,极大促进了川泰人员交往,希望四川与泰国在今后进一步巩固并深化多个领域的友好合作。
  菩提鹏表示,越来越多的中国游客前往泰国旅游,并且呈逐年上升的态势。泰国移民局不断优化升级服务,为中国及其他国家游客出入境泰国提供更加便利的条件,希望在未来与四川有关方面就机场建设、服务等方面分享经验做法。
  省外事办亚洲处负责同志出席上述活动。
  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计