您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

刘捷在蓉会见日本贸易振兴机构副理事长赤星康

【编辑日期: 2019-07-04

【来源: 省外事办】

  人大常委会副主任刘捷右一会见日本贸易振兴机构副理事长赤星康(左一) 

  73日,省人大常委会副主任刘捷在成都会见日本贸易振兴机构副理事长赤星康一行。     

  刘捷首先感谢日本贸易振兴机构为川日经贸交流合作作出的贡献。他表示,四川地处西南腹地,幅员辽阔,有着9100万人口的巨大市场,在人才储备、投资环境、物流成本等方面具有较强优势,希望日本贸易振兴机构今后进一步发挥积极作用,推动双方在食品加工、电子信息、装备制造等领域的深入交流与务实合作,促进更多日企积极参与中国(四川)日本产业合作园区建设,实现互利共赢、共同发展。  

     赤星康对四川的热情接待表示感谢对在最近发生的宜宾长宁6.0级地震中的受灾群众表示慰问。他日本贸易振兴机构能够在川设立代表处并顺利开展各项业务,得益于四川省有关各方的大力支持今后将致力于推动更多日企来川考察、投资、兴业。    

  日本驻重庆总领事渡边信之、外事办副主任张业初、省人大外侨委专职副主任委员闫登成陪同参加上述活动 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计