您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办与荷兰驻重庆总领事馆举行工作会谈

【编辑日期: 2019-06-14

【来源: 省外事办】

 

  省外事办主任崔志伟与荷兰驻重庆总领事孔思哲一行举行工作会谈 

  6月14日,省外事办主任崔志伟与荷兰驻重庆总领事孔思哲一行举行工作会谈。 

  崔志伟说,彭清华书记5月率团访问荷兰成果丰富,与荷兰在卫生、农业、体育、教育、创意、物流等领域达成了多项协议和共识。他感谢荷兰驻重庆总领事馆为促进四川和荷兰的友好交往合作给予的支持,并表示会积极协调、配合近期荷兰数个代表团来川的考察访问,希望双方保持良好合作势头,推动在更多领域开展务实合作。 

  孔思哲说,四川省是荷兰在中国西部最重要的合作伙伴,与荷兰交流基础好,合作密切。他表示,总领馆将继续积极支持四川与荷兰的友好交往,并推动更多代表团来川访问,促成更多的合作成果。 

  省外事办副主任唐锐及礼宾处、欧非处相关负责同志参加座谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计