您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

埃塞俄比亚驻华大使托加访川

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 省外事办】

 
  副省长李云泽会见托加大使

  2019年410-12日,埃塞俄比亚驻华大使托加一行访问四川。 

  4月11日,李云泽副省长在成都会见埃塞俄比亚驻华大使托加一行。李云泽对托加大使首次访川表示欢迎。他表示,近年来,四川与埃塞俄比亚保持了密切的合作关系,在各领域取得了丰硕的合作成果。四川将鼓励和支持更多的省内企业赴埃塞俄比亚投资兴业,积极参与当地基础设施建设,并加强与埃塞俄比亚在友城、文化、旅游等领域的互利合作。 

  托加表示,他非常钦佩近几十年中国经济社会发展所取得的巨大成就。埃塞俄比亚十分重视发展同四川的友好合作关系,希望双方深化在经贸投资、教育、旅游、人才培训等领域的合作,争取取得更多务实成果。 

  在川期间,托加大使拜访了长虹集团成都办事处和中铁二院。 

  省政府副秘书长滕中平、省外事办副主任唐锐等参加会见。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计