您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

希腊驻华大使罗卡纳斯访川

【编辑日期: 2019-04-03

【来源: 省外事办】

 

  希腊驻华大使罗卡纳斯访川 

  2019年42日,尹力省长在成都会见希腊驻华大使罗卡纳斯。 

  尹力表示中国和希腊都是历史悠久的文明古国,为人类思想文明的进步作出了巨大贡献。四川愿意在两国全面战略伙伴关系持续发展的大背景下,进一步加强与希腊的友好交往,共同推动双方在文化、旅游、经贸等领域的合作不断扩大和深化。 

  罗卡纳斯说,四川不仅拥有悠久的历史文化,现代化建设也取得了突出的成就。希望双方在加强文化、旅游、文物保护等领域交流合作的同时,不断在高科技、新经济等方面拓展合作新空间。 

  副省长李云泽,省政府秘书长张、省外事办主任崔志伟、文化和旅游厅厅长戴允康、成都市副市长刘筱柳等参加会见。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计