您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办主任崔志伟出席匈牙利革命及独立战争171周年暨匈牙利-中华人民共和国建交70周年暨匈牙利当代艺术展开幕式

【编辑日期: 2019-04-03

【来源: 省外事办】

   

  省外事办主任崔志伟发表致辞 

    

  匈牙利驻重庆总领事罗澜发表致辞 

    

  崔志伟在罗澜的陪同下参观艺术展 

  为纪念匈牙利革命及独立战争171周年暨匈牙利-中华人民共和国建交70周年3月29日,由匈牙利驻重庆总领事馆主办的2019匈牙利当代艺术展开幕式在成都举行。省外事办主任崔志伟应邀出席开幕式并致辞。 

  崔志伟表示,四川与匈牙利在文化艺术领域有着诸多相似之处,相信此次艺术展将进一步促进双方在文化领域的交流,希望匈牙利总领事馆继续在川匈交流合作中发挥桥梁纽带作用,推动川匈在各领域的务实合作。 

  匈牙利驻重庆总领事罗澜表示,匈牙利政府高度重视与四川省的交往,近年来双方在教育、经贸、人员往来、友城建设等领域合作取得了显著成效。匈牙利驻重庆总领事馆将继续与四川省共同努力,进一步深化双方在经贸、文化、教育领域的交流合作,促进互利共赢。 

  开幕式结束后,崔志伟在罗澜的陪同下参观了艺术展,省外事办领事处负责同志陪同参加活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计