您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

杨洪波副省长会见芬兰驻华大使肃海岚

【编辑日期: 2019-03-15

【来源: 省外事办】

 
  杨洪波副省长会见芬兰驻华大使肃海岚

  2019年3月14日,杨洪波副省长在成都会见芬兰驻华大使肃海岚。 

  杨洪波表示近年来,四川大力实施创新驱动发展战略,推动“5+1”现代产业体系和战略性新兴产业发展,成为中国发展最快、最具活力的地区之一。四川与芬兰长期以来也开展了密切的交流合作,希望在芬兰驻华大使馆和肃海岚大使的大力推动下,进一步深化双方在科技创新绿色环保、友城交流等领域务实合作,将川芬友好合作关系提升到新高度 

  肃海岚表示,今年1月芬兰总统尼尼斯托与习近平主席会面时,双方就进一步促进芬中友好关系发展达成了重要共识,也为芬中地方合作指明了方向。使馆愿与四川省加强在经贸、科技、清洁能源、智慧城市建设等领域的合作,共同推动四川与芬兰的交流合作不断取得新进展。 

  省政府副秘书长代永波、省外事办主任崔志伟、成都市副市长牛清报陪同会见。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计