您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

杨洪波副省长会见比利时驻华大使马文克并出席签约仪式

【编辑日期: 2019-03-13

【来源: 省外事办】

 
  杨洪波副省长会见比利时驻华大使马文克

  20193月11日,杨洪波副省长在成都会见比利时驻华大使马文克,并出席四川航空与布鲁塞尔机场合作签约仪式。    

  杨洪波首先对马文克自2017年9月就任以来,为积极推动四川与比利时的友好交流与合作所做的努力和工作表示衷心的感谢。他表示,四川是中国西部的重要省份,航空等基础设施建设完备。四川与比利时合作基础良好,在1995年就与布鲁塞尔首都大区建立了友好省区关系,希望比利时驻华大使馆和马文克大使的大力推动下,进一步深化双方在经贸、文化、教育、友城交流及航空物流等领域务实合作,将交往与合推上新台阶 

  马文克表示,比利时与四川在经贸、航空物流、文化旅游等领域合作潜力巨大,成都至布鲁塞尔货运航线的开通将为川比合作注入新的活力,也为双方深化合作带来宝贵机遇,使馆愿与四川省共同推动四川与比利时交流合作不断取得新的进展。 

      省政府副秘书长代永波、省外事办主任崔志伟、成都市副市长刘筱柳、省外事办副主任唐锐参加相关活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计