您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办与澳大利亚驻成都总领事馆举行工作会谈

【编辑日期: 2019-02-26

【来源: 省外事办】

 

  省外事办副主任张涛与澳大利亚驻成都总领事林明皓一行举行工作会谈 

  2月26日,省外事办副主任张涛与澳大利亚驻成都总领事林明皓一行举行工作会谈。 

  张涛首先对林明皓总领事的到来表示欢迎,并对彭善明副总领事履新四川表示祝贺。张涛说,四川一直以来高度重视与澳大利亚各领域的合作,在双方共同努力下,川澳各领域的合作都已经取得了长足的发展希望川澳双方继续保持互动进一步密切双方沟通交流与合作,将双边关系推上新台阶。 

  林明皓对张涛副主任的接见表示感谢。他表示,近年来澳大利亚驻成都总领事馆工作开展顺利,不断致力于推动川澳友好关系不断发展。澳大利亚驻成都总领事馆将继续积极推介四川,让更多的澳大利亚人了解四川,积极推动双方在医疗、文化、人员往来等领域的合作。 

  省外事办领事处、美大处负责人陪同参加会谈。  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计