您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

2019外国领团新春交流联谊会在蓉成功举行

【编辑日期: 2019-01-29

【来源: 省外事办】

 

  省长尹力出席并致辞

 

  领团团长、波兰驻成都总领事卡夏发言 

 

  澳大利亚驻成都总领事林明皓发言 

 

  意大利驻重庆总领事倪飞发言 

 

  德国驻成都总领事任汉平发言 

  1月25日晚,2019外国领团新春交流联谊会在成都举行。省长尹力出席并致辞,副省长李云泽主持联谊会,19家外国驻蓉、渝、昆领事机构的总领事夫妇及领事官员代表,省政府秘书长唐利民及省级相关部门负责人等130余人出席联谊会。 

  尹力省长在致辞中向各领馆、领事官员致以新春的问候,对他们长期以来关心支持四川经济社会发展和促进友好交流合作表示感谢。他表示,四川将进一步扩大对外开放合作,全力打造高水平开放平台,加快开放大通道建设,高质量建设自贸试验区,办好重大对外开放活动,加快形成立体全面开放新态势。希望各领事机构进一步了解和推介四川,发挥纽带作用,促成更多企业来川投资兴业,促成更多交流合作项目落户四川,促进互利共赢发展。 

  波兰、澳大利亚、意大利、德国总领事分别在联谊会上发言。各领事官员纷纷表示,对四川过去一年来对外开放合作以及经济社会发展所取得的成就表示赞赏,他们将积极推动派遣国与四川加强在各领域的友好交流,推动双方实现互利共赢。 

  省外事办主任崔志伟,副主任张涛、张业初,二级巡视员庞广龙出席联谊会。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计
    2019012901_副本.jpg