您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省政协副主席陈放出席澳大利亚国庆招待会

【编辑日期: 2019-01-22

【来源: 省外事办】

 

  省政协副主席陈放出席澳大利亚国庆招待会并致辞 

  1月21日晚,省政协副主席陈放出席澳大利亚驻成都总领事馆举办的2019年澳大利亚国庆招待会并致辞。 

  陈放代表四川省向澳大利亚驻成都总领事馆及所有在川的澳大利亚友人表示热烈祝贺。他说,四川高度重视与澳大利亚各领域的交流合作,过去一年在双方共同努力下,友好交流不断加强,经贸合作持续深化,旅游合作更加密切,形成了多渠道、多层级友好交往的新格局,各领域发展迈上了新台阶。四川正加速形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,突出南向开放为四川扩大开放合作、不断拓展新空间指明了方向,川澳合作将面临更多机遇,友好交流合作前景更加广阔。 

  林明皓总领事表示,澳大利亚与四川在经贸、人文等领域的务实合作成果丰硕,希望在新的一年开展更大范围、更多领域、更高水平和更深层次的合作,为川澳全方位交流合作作出新的更大贡献。 

  省外事办副主任张业初出席招待会。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计