您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办与澳大利亚驻成都总领事馆举行工作会谈

【编辑日期: 2018-12-25

【来源: 省外事办】

 
  省外事办与澳大利亚驻成都总领事馆举行工作会谈

  1220省外事办主任崔志伟与澳大利亚驻成都总领事林明皓一行举行工作会谈。 

  崔志伟首先对林明皓总领事一行表示热烈欢迎。说,总领事自上任以来,一直致力于推动川澳友好务实合作为川澳多渠道、多层级的交流格局打下了坚实的基础当前,省委、省政府提出了“四向拓展、全域开放”,特别是突出南向开放的战略部署,希望在澳大利亚驻成都总领事馆积极推动下,加强南向通道建设,积极推动高层互访,切实加强双方在经贸、旅游、友城建设等领域的务实合作,不断扩大交流规模,深化合作水平。 

  林明皓总领事对崔志伟主任的接见表示感谢。他表示,川澳之间的合作有着很大的发展空间和潜力,澳大利亚也一直非常重视同四川的合作。总领事馆将一如既往的积极推动澳大利亚与四川在高层互访、经济贸易、旅游、教育务实合作,打开川澳交往合作新局面,推动双边关系不断发展。 

      省外事办张涛副主任、领事处、美大处负责人陪同参加会谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计