您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省委外办赴达州市开展调研

【编辑日期: 2018-12-07

【来源: 省外事办】

  2018年12月4日至5日,省委外办二级巡视员何光先率队赴达州市调研外事港澳工作。

  调研组听取了达州市外事港澳工作情况介绍,并先后赴万源市和经开区进行调研。在万源市,调研组对八台镇桅杆坪村部分村民在海外工作生活状况进行详细了解,并宣讲我国海外领事保护政策。在达州经开区,调研组考察了达州新达泵阀有限公司、大唐王朝珠宝有限公司等企业生产和海外销售情况,并表示将为企业“走出去”做好服务工作。

  省委外办涉外安全处、中日会馆相关人员陪同调研。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计