您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

第二届西班牙开放日活动开幕式在川举行

【编辑日期: 2018-12-05

【来源: 省外事办】

  12月3日,由西班牙驻华大使馆主办的第二届西班牙开放日开幕式在成都举行。西班牙驻华使馆商务参赞安娜、西班牙驻上海和广州总领馆商务处代表以及西班牙20余家食品领域企业家出席活动。省外事办副主任唐锐应邀出席活动并致辞。 

  此次开放日活动首次选址四川,旨在向中国中西部地区推广西班牙橄榄油、葡萄酒等优势产品,拓展与我省食品、酒类进口商和经销商合作渠道,促进西班牙与我省农业、食品加工企业合作。我省300多家食品企业赴推介会现场与西班牙企业进行对接商谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计