您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办与柬埔寨驻昆明总领事馆举行工作会谈

【编辑日期: 2018-11-30

【来源: 省外事办】

  11月27日,省外事办主任郑莉与柬埔寨昆明总领事叶伟罗一行举行工作会谈。郑莉对柬埔寨昆明总领事馆在推动高层互访、促进川柬友好交流方面所做的努力表示感谢。她希望总领事推动更多柬代表团参加我省的重大对外开放活动,促进双方在经贸、人文等领域的交流与合作;并希望柬埔寨昆明总领事馆继续发挥桥梁和纽带作用进一步深化四川与柬埔寨的交流。 

  叶伟罗表示,柬埔寨珍视柬中传统友谊和“一带一路”倡议,柬埔寨总领事馆积极推动柬埔寨与四川在各领域交流合作,加强友好往来。 

  省外事办副主任张涛,领事处负责同志参加会谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计