您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

波兰人民党干部考察团访川

【编辑日期: 2018-11-29

【来源: 省外事办】

 

  省委副秘书长路松明在成都会见帕什克一行 

  11月24日至27日,波兰人民党最高理事会成员,众议员帕什克一行10人访问四川。 

  26日,省委副秘书长路松明在成都会见帕什克一行。路松明表示,波兰是我省在中东欧重要的合作伙伴,近年来,四川与波兰高层互访频繁,在经贸、科技、文化、教育等领域合作取得了丰硕成果。四川正着力实施“一干多支”发展战略,与波兰合作潜力巨大。希望人民党与我省加强交流,深化友谊,推动双方在高层互访、“一带一路”建设以及友城交往方面交流合作取得务实进展。 

  帕什克祝贺四川社会经济建设取得的巨大成就。他表示,波兰与四川合作基础良好,人民党愿为双方合作搭建平台,深化川波合作。希望通过波兰驻成都总领馆和波兰贸易投资促进局成都代表处等平台,积极推动川波双向投资,深化双方在农产品和科创领域务实合作。 

  在川期间,代表团还前往郫都区战旗村、汶川映秀镇了解我省新农村建设情况,考察了成都国际铁路港、成都市规划馆、成都科学城和我省相关高科技企业。 

  省外事办副主任唐锐,以及农业农村厅、商务厅、文化和旅游厅、省口岸物流办等部门负责同志参加相关活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计