您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事侨务办赴省公安厅警卫局慰问调研

【编辑日期: 2018-09-30

【来源: 省外事侨务办】

 
省外事侨务办主任郑莉率队赴省公安厅警卫局慰问 

  929日,省外事侨务办主任郑莉率队赴省公安厅警卫局慰问调研,并就近期工作开展交流。 

  郑莉主任感谢省警卫局长期对全省外事工作的大力支持。她说,随着我省对外开放水平不断提升,重要外宾访川和重大外事活动频密,今年19月,省外事侨务办与省警卫局通力配合,圆满完成了19批外国高访团组,540余人次接待任务,体现了我省外事接待和安保工作的水平和能力。希望双方共同努力、再接再厉,为贯彻落实省委十一届三次全会确定的加快形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势、为全省经济社会发展和对外开放事业做出更大贡献。 

  省公安厅副厅长、警卫局局长陈贤文表示,感谢省外事侨务办对省警卫局全体指战员的慰问,希望与省外事侨务办加强联系、密切沟通,继续发扬优良传统,全力做好我省外事接待保障工作。 

郑莉一行还参观了省警卫局局史馆,并观看警卫工作宣传片。省警卫局全体在家党组成员,省外事侨务办党组成员、副主任张涛、张业初、唐锐,二级巡视员庞广龙以及相关处室负责同志参加上述活动。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  蜀ICP:备15005409号