您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事侨务办与澳大利亚驻成都总领事馆举行工作会谈

【编辑日期: 2018-08-09

【来源: 省外事侨务办】

 

  郑莉主任(右二)与林明皓总领事(左三)举行工作会谈 

  8月9日上午,省外事侨务办主任郑莉与澳大利亚驻成都总领事林明皓一行举行工作会谈。 

  郑莉表示,近年来四川发展势头良好,对外开放也迈上了新的台阶。当前四川省委省政府提出了“四向拓展、全域开放”,特别是突出南向开放的战略部署,四川一直高度重视对澳合作,希望在澳大利亚驻成都总领事馆积极推动下,加强南向通道及物流体系建设,积极推动高层互访,切实加强双方在经贸、教育、旅游、医疗、康养产业等领域的务实合作,不断扩大交流规模,深化合作水平,省外事侨务办将为澳大利亚驻成都总领事馆在川开展工作提供支持和便利。 

  林明皓总领事介绍了澳大利亚驻成都总领事馆今年上半年工作情况和未来工作打算。他表示,将积极推动澳大利亚与四川在经济贸易、医疗技术、养老健康、宜居城市等领域的务实合作,打开川澳交往合作新局面。 

  省外事侨务办领事处、美大处负责同志陪同参加工作会谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  蜀ICP:备15005409号