您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

泰国驻蓉总领馆举行泰国国庆招待会

【编辑日期: 2017-12-05

【来源: 省外事侨务办】

省政协副主席崔保华致辞

 

泰国驻成都总领事潘媞葩致辞

  

  124日,泰国驻成都总领事馆在成都举行庆祝2017泰国国庆招待会。省政协副主席崔保华应邀出席并致辞。 

  崔保华向泰国国庆日表示祝贺。他说,中泰两国传统友谊源远流长,高层互访频繁,经贸合作密切,官方和民间往来活跃。四川与泰国的友好关系也日趋紧密,人员往来日益频繁,经贸、文化等各方面交流深入推进当前,四川正处于城镇化、工业化双加速时期,又面临国家实施新一轮西部大开发、一带一路、长江经济带战略和加快建设全面创新改革试验区等政策利好,中国(四川)自由贸易试验区也于今年4月正式挂牌。中国共产党第十九次代表大会提出,要以一带一路建设为重点,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局,四川必将迎来更大的发展机遇和空间。我们愿意把自身发展同周边国家发展更紧密地结合起来,不断推动与各国关系取得新的进展。 

  泰国驻成都总领事潘媞葩在致辞中表示,泰国与四川在高层互访、经贸往来、投资旅游、教育科技以及缔结友城、友好关系等方面合作成果丰硕,愿携手在川的泰国机构通过多方努力、多种途径全面推动与四川更进一步的合作。 

  省外事侨务办副巡视员郭嘉农陪同参加活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司