您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

文甦与澳大利亚维多利亚州政府大中华区副专员任丽莎举行工作座谈

【编辑日期: 2017-11-14

【来源: 省外事侨务办】

 省外事侨务办副主任文甦(右与澳大利亚维多利亚州政府大中华区副专员任丽莎合影 

 

  1113日,省外事侨务办副主任文甦与澳大利亚维多利亚州政府大中华区副专员任丽莎举行工作座谈。 

  文甦欢迎任丽莎来川履新。他表示,自2013年维州在川设立贸易代表处以来,双方交往势头强劲,各领域合作高效务实。他希望以副专员来蓉任职为契机,保持双方高层互访势头,积极推动、落实在经贸、文化、教育、健康、医疗、农业和青少年交流等领域的合作,进一步深化两省州友好关系。 

  任丽莎表示,维州与四川交往历史悠久,2016年双方友好关系的建立为深化未来合作勾画了蓝图。她希望在友城机制框架下与四川积极探索建立各层级的定期沟通机制,并继续加强双方在宜居、教育、农业贸易、健康医疗等领域交流合作,不断深化友好省州关系。 

  省外事侨务办美大处负责同志参加座谈。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司