您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

陈志孔会见美国华盛顿州四川省友好协会主席王绢珠

【编辑日期: 2017-11-10

【来源: 省外事侨务办】

  119日,省外事侨务办副巡视员陈志孔会见了来访的美国华盛顿州四川省友好协会主席王绢珠。 

  陈志孔对王绢珠来访表示欢迎,对其推动四川省与华盛顿州友好省州关系发展表示感谢,并回顾了两省州结好35年来交往成果。陈志孔表示,希望华盛顿州四川省友好协会一如既往地发挥桥梁纽带作用,为深化两省州各领域合作做出努力。 

  珠表示愿意继续加强与我省各界的联系,推进两省州经贸人文往来,密切两地友好关系。会上双方还就2018年度在华盛顿州举办以彩灯展、美食展、旅游展等为主要内容的四川文化推广活动进行了探讨。 

  美洲大洋洲处负责同志参加会见。 

  华盛顿州四川省友好协会是在双方政府倡导下,于2000年成立的民间机构,成员为华盛顿州各界友好人士。该协会历届董事会均积极推动双方友好合作,为友好省州关系深化和发展做出了贡献。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司