您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

郑莉与韩国驻成都总领事安成国举行工作会谈

【编辑日期: 2017-10-25

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办主任郑莉(右二)与韩国驻成都总领事安成国(左二)举行工作会谈

    

  1025日,省外事侨务办主任郑莉与韩国驻成都总领事安成国举行工作会谈。 

  郑莉首先对韩国驻成都总领事馆对促进四川与韩国多领域合作所做的努力和安成国对我省重大对外开放活动的支持表示感谢。她说,省外事侨务办高度重视与韩国的交流合作。希望双方继续共同努力,保持好四川与韩国良好的合作发展势头。愿意继续为韩领馆人员在川生活和工作提供便利和协助。 

  安成国对郑莉在省外事侨务办履新表示祝贺。他说,感谢省外事侨务办长期以来对韩国驻成都总领事馆给予的帮助。目前,四川面临重大发展机遇,韩国驻成都总领事馆将继续积极向韩国企业、公民宣传推介四川,鼓励他们来川投资兴业、求学发展,促进川韩在相关领域的友好交流合作。 

  省外事侨务办副巡视员郭嘉农,领事处、亚非处负责人参加会谈。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司