您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

英国广播公司在川完成纪录片拍摄

【编辑日期: 2017-09-13

【来源: 省外事侨务办】

摄制组在鹤鸣茶社拍摄

 

摄制组拍摄中、外老人交流

 

摄制组在都江堰熊猫基地拍摄

 

  94-13英国广播公司(BBC摄制组在川完成人文旅游纪录片《万寿菊之旅》的拍摄工作。纪录片BBC2台播出的纪录片万寿菊酒店The Real Marigold Hotel)的续集,拟在BBC1台分4集播出。 

  纪录片以4位英国退休明星在四川的生活为主题,通过明星亲身体验感受四川老百姓日常生活,向观众介绍四川成都宜人宜居的居住环境、惬意的生活方式,展示成都悠久的历史和灿烂的文化。在川期间,摄制组拍摄了双流国际机场、犀浦和都江堰火车站、地铁一号线、中国大熊猫保护研究中心都江堰基地、成都市老年体育活动中心、桂溪老年大学、人民公园等地。 

  外事侨务办统筹协调,成都市外事侨务机场集团成都铁路局、成都地铁公司为拍摄提供协助,确保了此次拍摄顺利完成。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司