您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

文甦与美国马里兰州财政部长举行工作会谈

【编辑日期: 2017-09-08

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦向马里兰州财政部长柯普赠送纪念品

  

  98日,省外事侨务办副主任文甦与美国马里兰州财政部长柯普一行举行工作会谈。 

  文甦对柯普率团来川访问表示欢迎,并向代表团介绍了我省社会经济发展情况。他说,四川产业结构完备,旅游资源丰富,科教实力较强,正面临“一带一路”建设、全面创新改革试验区、自由贸易试验区等发展机遇。他表示,四川省与马里兰州在科技创新、生物制药、高等教育、文化旅游等领域优势互补,合作潜力较大。希望双方加强高层互访,建立友好交流渠道和机制,促进务实合作,进一步密切两省州合作。 

  柯普表示,此次是其首次到访四川,目的是促进两省州以生物制药领域为重点的经贸合作。她说,马里兰州愿意加强与四川的友好交流及务实合作,希望今后双方能扩大人员往来,找准切入点,将两省州友好合作提升到新的高度。 

  美洲大洋洲处负责同志参加座谈。 

  在川期间,柯普一行还参加了由省外事侨务办牵头举行的四川省—马里兰州生命科学产业座谈会,以及投资马里兰CEO圆桌会,并与财政厅进行了工作交流。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司