您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

文甦与意大利驻重庆总领事马非同就推进落实中意文化创新园区建设举行工作会谈

【编辑日期: 2017-08-09

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任文甦(右一)与意大利驻重庆总领事马非同(左二)工作会谈

 

  87日,省外事侨务办副主任文与意大利驻重庆总领事马非同一行工作会谈,就推进落实中意文化创新园区项目协议签署后各项具体工作深入交换了意见。 

  文甦首先感谢马非同总领事以及意大利驻重庆总领馆为推动中意文化创新园区项目协议签署所做的大量工作。他表示,中意文化创新园区建设是川意合作的重点项目,将对促进双方在科技、文化、体育、创新创意等领域的交流合作具有重要意义。希望总领馆与天府新区成都管委会尽快就推进项目建设进行对接,务实推进项目落地实施。双方还就成立项目工作组等具体事宜进行了商议。 

  马非同表示,中意文化创新园区项目是川意合作的重大突破。经过前期川意双方积极筹划,园区建设将采用新型城市化发展模式,融合意大利特色,成为打造中意在文化、创新、农业、环保、医疗、可持续发展、航天航空等领域开展合作的有力平台。意大利驻华使馆、驻渝总领馆将与我省相关部门密切配合,积极推动文化创新园区建设。 

  欧洲处负责同志参加座谈。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司