您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

朱鹤新出席美国国庆招待会

【编辑日期: 2017-07-07

【来源: 省外事侨务办】

副省长朱鹤新在招待会上致辞

 

美国驻成都总领事谷立言在招待会上致辞

 

朱鹤新、谷立言以及省外事侨务办副主任沈超(左一)等出席活动

    

  201776美国驻成都总领事馆在成都举办庆祝美利坚合众国成立241周年招待会。副省长朱鹤新应邀出席并致辞。 

  朱鹤新首先代表四川省人民政府向美国驻成都总领事馆和在川的美国朋友表示祝贺。他说,四川省高度重视发展对美合作,近年来,双方关系总体呈现出“对外贸易稳定发展、双向投资步伐加快、合作领域不断拓宽、合作机制日趋完善”的良好势头。在双方的共同努力下,四川与美国在经济、贸易、友城、人员往来等领域的交流更加密切,友好交往取得了丰硕的成果。当前,四川正处于决胜全面小康,建设经济强省的关键时期,又面临诸多重大发展机遇,欢迎更多的美国朋友来川旅游、留学和投资,分享四川发展新机遇,共同推动川美交流合作不断取得新的进展。朱鹤新还专门对即将离任回国的谷立言总领事在川美交流合作中发挥的桥梁纽带作用表示衷心感谢。 

  谷立言在致辞中回顾了他任期内四川与美国在经贸、文化、旅游、教育、科技等领域的合作。他说,他为过去三年川美双方共同努力取得的成就感到自豪,美领馆将继续推动双方在更多领域、更深层次的交流与合作。 

  成都市副市长刘筱柳,省外事侨务办副主任沈超、领事处、外机处负责人陪同出席招待会。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司