您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

尹力会见柒和伊控股股份有限公司常务执行董事伊藤顺朗

【编辑日期: 2017-06-16

【来源: 省外事侨务办】

省委副书记、省长尹力(右)会见柒和伊控股股份有限公司常务执行董事伊藤顺朗(左)

 

  614日,省委副书记、省长尹力在成都会见日本柒和伊控股股份有限公司常务执行董事伊藤顺朗一行。 

  尹力表示,柒和伊控股股份有限公司旗下子公司伊藤洋华堂扎根四川20年来取得很好成绩,特别是食品超市受到广大成都市民的喜爱,这与企业自身的不懈努力息息相关,也反映了四川省市场的开放和商业活力。四川作为农业大省,正积极推动农业供给侧结构性改革,探索符合市场需求的农产品深加工。柒和伊控股股份有限公司拥有很多优秀的日本食品供应商,在中国建立了完备的供应链,今后还将推广设立社区食品超市,这与四川省农业现代化发展的需求高度契合。希望今后柒和伊控股股份有限公司在川开设更多门店,介绍更多日本优秀的食品供应商与四川本地的农产品企业合作,共同打造附加值高、符合市场需求的绿色农产品。 

  伊藤顺朗对四川省方面的热情接待表示感谢。他讲到,伊藤洋华堂在四川取得的巨大成功,归功于广大四川消费者的热情支持和四川省各级政府部门的大力协助。四川9100万人口的巨大市场对集团来说非常重要,今后将继续坚持本土化战略,在四川开设更多门店,吸引更多四川本土人才加盟,与四川本土企业开展广泛合作,推动共同发展。 

  省政府秘书长唐利民、省外事侨务办主任慕新海、商务厅厅长刘欣、省政府办公厅副主任陈彦夫、农业厅副厅长杨朝波陪同参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司

    20170616001.jpg