您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

郭嘉农拜会斯里兰卡有关政府官员

【编辑日期: 2017-05-17

【来源: 省外事侨务办】

  516日,省外事侨务办副巡视员郭嘉农在北京拜会斯里兰卡特殊项目部部长阿穆努加马、发展战略与国际贸易部部长萨马拉维克拉玛、斯里兰卡驻华大使科迪图瓦库。 

  郭嘉农首先对阿穆努加马等一行访问中国表示欢迎。他说,四川与斯里兰卡保持着良好的交往与互动,双方在经贸、农业、旅游、文化、教育等领域的交流合作成效显著。四川愿与斯方共同努力,推动川斯友好关系更上一层台阶。 

  阿穆努加马一行感谢郭嘉农对他们的热烈欢迎,并表示,斯里兰卡非常重视与四川的交流合作,将大力支持并积极推动川斯交流取得更大成效。 

  亚非处有关同志参加上述活动。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司