您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

沈超与日本贸易振兴机构成都代表处首席代表冈田英治一行举行工作座谈

【编辑日期: 2017-05-15

【来源: 省外事侨务办】

省外事侨务办副主任沈超(右一)与日本贸易振兴机构负责人冈田英治(左二)座谈

    

  515日,省外事侨务办副主任沈超在蓉会见日本贸易振兴机构(以下称“JETRO”)成都代表处首席代表冈田英治一行。 

  沈超对过去几年JETRO成都代表处为四川与日本经贸领域的合作所作贡献给予肯定,并简要介绍了2017年我省对日交流与合作的工作安排。他表示,十分欢迎JETRO理事长石毛博行于8月初访川并与我省领导续签合作备忘录,省外事侨务办将积极推动并配合。沈超还向冈田英治通报今年10月我省将组织代表团赴大阪参加西日本地方经贸论坛并在大阪、东京举办四川推介会。 

  冈田英治首先简要介绍了JETRO成都代表处2016年度工作成果及2017年工作计划。他表示,感谢四川省方面对石毛博行理事长来访的欢迎,JETRO总部正在抓紧拟定新的备忘录文本,争取尽早提交。他还表示,欢迎四川省于下半年在东京、大阪举办经贸推介会,JETRO将全力支持,同时希望今后与省外事侨务办进一步密切工作联系,共同推动川日经贸合作深入发展。 

  亚非处相关负责人参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司