您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

外国领团四川天府新区行成功举行

【编辑日期: 2017-04-01

【来源: 省外事侨务办】

外国领团考察“高新视窗”展示中心

 

外国领团考察龙泉梵木创意区的四川天府新区音乐产业基地

 

省政府副秘书长赵卫平在推介会上致辞

 

意大利驻重庆总领事馆总领事马非同在推介会上致辞

    

  为进一步宣传推介四川天府新区,提升新区对外开放的新形象,2017331日下午,省外事侨务办和四川天府新区管理委员会办公室共同举办“外国领团天府新区行”活动。外国驻蓉、渝领团总领事及领事官员代表、外国驻蓉商务机构代表及有意投资天府新区的企业代表等一行100余人参加活动。 

  来宾一行先后实地考察了天府新区高新片区的“高新视窗”展示中心及位于龙泉梵木创意区的四川天府新区音乐产业基地,参加了四川天府新区推介会。推介会上,四川省人民政府副秘书长赵卫平出席并致辞;四川天府新区管委会办公室、成都市高新区管委会、天府新区成都管委会、成都市龙泉驿区人民政府及成都国际铁路班列有限公司相关负责人均作了推介发言,展示了天府新区优越的生态环境、雄厚的产业基础及巨大的合作机遇。意大利驻重庆总领事馆总领事马非同代表外国驻蓉、渝领团致辞。 

  本次活动立足天府新区开放合作先导优势,着力宣传天府新区在发展高新技术、汽车制造、音乐文创、“一带一路”机遇等方面的资源优势。通过此次活动,参会嘉宾对天府新区的战略意义、发展目标、主要规划、政策支持有了更加深入更加全面的了解,对新区的实力和前景有了更进一步的认识,纷纷表示愿意积极推动天府新区的对外开放,加强与新区间的国际合作。 

  省外事侨务办副巡视员郭嘉农,领事处、美大处、欧洲处相关负责人陪同考察。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司